Воскресенье, 16 июня 2024 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство Информация
Открытые данные НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Предпринимательство Защита прав потребителей Схема размещения рекламных конструкций Комиссия по противодействию экстремизму Выявления правообладателей в рамках ФЗ № 518 Роспотребнадзор
Приемная

 

13 декабря 2016 г. в Мемориальном музее В.С. Золотухина прошла творческая встреча с журналистом, писателем, другом В.С. Золотухина Виктором Ивановичем Ащеуловым. На встрече присутствовали учащиеся Быстроистокской средней школы, а так же люди знающие Виктора Ивановича лично. В.И. Ащеулов представил посетителям свою книгу «В объятьях памяти…», посвященную нашим знаменитым землякам, таким как Василий Шукшин (писатель и артист), Валентин Распутин, Виктор Астафьев, Анатолий Соболев и, конечно, же нашему земляку Валерию Золотухину.
Профессия журналиста позволила В.И. Ащеулову соприкоснуться с людьми, ставшими сейчас для нас корифеями в искусстве. Как пишет Виктор Иванович в предисловии к своей книге: «Уходит, ускользает время, увлекая нас за собой, и много сейчас уже не вернуть обратно и от этого тягостно и горько на сердце, и нет мне утешенья и успокоенья для моей мятежной страждущей души!» Воспоминания – это то, что всегда с нами.

 

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».