Воскресенье, 16 июня 2024 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство Информация
Открытые данные НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Предпринимательство Защита прав потребителей Схема размещения рекламных конструкций Комиссия по противодействию экстремизму Выявления правообладателей в рамках ФЗ № 518 Роспотребнадзор
Приемная

 

30 октября 2016 г. в рамках проведения II краевого фестиваля детского театрального творчества им. В.С. Золотухина «ИСТОК» Мемориальный музей артиста В.С. Золотухина (филиал ГМИЛИКА, с. Быстрый Исток) посетила актриса Московского Театра драмы и комедии на Таганке Ирина Линдт с сыном Иваном, а также актриса Московского Академического театра имени В. Маяковского Анна Багмет.
Обзорную экскурсию для гостей провел директор ГМИЛИКА И.А. Коротков. 11-летний сын Валерия Сергеевича Иван Золотухин и Ирина Линдт оставили добрые пожелания в гостевой книге музея: «Спасибо за память! За Душу и Любовь, которыми наполнен этот музей! Это даже не музей… Это словно еще один дом В.С. Золотухина, в который хочется приезжать снова и снова! Пусть здесь всегда будет так же тепло и светло, как в эти дни! Добра, любви и благополучия! И. Линдт».

 

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».