Четверг, 20 июня 2024 г., местное время

Версия для слабовидящих | Карта сайта

О районе Администрация
Глава района О структуре Подразделения Муниципальная служба Районное Собрание депутатов Контрольно – счетная палата Сельсоветы
Документы Градостроительство Информация
Открытые данные НОВОСТНОЙ АРХИВ Экономика и бизнес Трудовые отношения Муниципальные услуги Муниципальные программы Муниципальное имущество Муниципальный заказ Представительство ТФОМС Жилищная комиссия КДН и ЗП Антитеррористическая комиссия Антинаркотическая комиссия Противодействие коррупции Инвестиционная деятельность Муниципальный контроль Исполнение поручений и указаний Президента РФ Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Безопасность дорожного движения Соколовский заказник Предпринимательство Защита прав потребителей Схема размещения рекламных конструкций Комиссия по противодействию экстремизму Выявления правообладателей в рамках ФЗ № 518 Роспотребнадзор
Приемная

 

Шутки о прожитых годах, возрасте и здоровье звучали 6 октября со сцены Дома культуры. Здесь, уже в 4 раз, прошла районная игра КВН, посвященная Международному дню пожилых людей. Поспорить за звание самой веселой и находчивой решились пять команд: команда с. Быстрый Исток «Ягодки», команда с. Новопокровка «Омоновцы», команда с. Верх-Ануйское «Нестарейки», команда с. Хлеборобное «Кумовья», команда с. Верх-Озерное «Крутые бабки». Успешность их выступления оценивалась не только аплодисментами и смехом зрительного зала, но и оценками жюри.

 Тема игры «У нас на районе!». В рамках игры, командам было предложено сыграть 3 конкурса: традиционные квновские Приветствие и музыкальное домашнее задание, а также конкурс, с названием Биатлон (шутки от команд).

Смеялись участницы (а команды были преимущественно женскими) над своим возрастом, отношениями с супругами, проблемами со здоровьем и сельской жизнью. Не смотря на то, что все команды выступили на одном уровне, «ничьей» игра не завершилась. Третье место по итогам игры присуждено команде «Нестарейки», второе – «Кумовья», победителем стали «Омоновцы».

Все команды получили сладкие подарки.

Все зрители, получили заряд положительных эмоций. И судя по тому, как выступили команды, им в пору участвовать в молодежном КВН.

 

Увидели проблему? Просто опишите, решим в срок!
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».